教學課程 / Cloud One Workload Security:第 03 課-管理 Agent / Agent 重設指令與停用差異
單元 1 / 6

Agent 重設指令與停用差異

3-Cloud One Workload Security Technical Essentials:管理 Agent

重設 Agent

在少數情況下,Workload Security 可能無法正常管理主機上的 Agent。此時可在受保護的電腦上重設 Agent,移除啟用資訊並使 Agent 停用。

若要在受保護的 Windows 電腦上重設 Agent,請以系統管理員身分開啟命令提示字元,切換至 Agent 安裝目錄,然後執行下列命令:

dsa_control -r

dsa_control -r 會在本機移除 Agent 的啟用資訊並使其停用;主控台中的 Deactivate 則是由 Workload Security 發出停用指示。兩者都不會自動刪除 Computers 頁面中的電腦記錄。完成重設或停用後,可以將 Agent 重新啟用至原 Workload Security 執行個體,也可以使用另一組 tenant ID 與 token 將其啟用至其他執行個體。只有在不再需要原有電腦記錄時,才刪除該記錄。

如需命令及重設行為的完整說明,請參閱 Command-line basics 與 Activate the agent。

下一單元:示範:重設 Agent →

Cloud One Workload Security:第 03 課-管理 Agent · 6 單元